Среда, 16.07.2025, 08:24 Приветствую Вас Гость

Blood-WoW

Version  2.4.3

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Leatherworking
LeoДата: Понедельник, 04.08.2008, 01:59 | Сообщение # 1
Добрый Админ
Статус: Offline
Leatherworking Орда (Horde)
Hahrana Ironhide (Camp Mojache, Feralas)
Квест Dragonscale Leatherworking - начинается у Thorkaf Dragoneye (Badlands, южнее черного входа в Uldaman)
Квест Elemental Leatherworking - начинается у Brumn Winterhoof (Arathi Highlands, как входишь в Арати со стороны Hillsbrad, он находится слева, сразу после первого поворота налево)
Квест Tribal Leatherworking - начинаетяс у Se'Jib (Stranglethorn Vale, маленькая хижина к югу от Mizjah Ruins, через реку)*
*Необходимо выполнить квест Wild Leather, который дает Jangdor Swiftstrider (Camp Mojache, Feralas) перед тем, как вы сможете выучить Tribal Leatherworking

Leatherworking Альянс (Alliance)
Drakk Stonehand (Aerie Peak, The Hinterlands)
Квест Dragonscale Leatherworking - начинается у Peter Galen (Azshara, между The Forlorn Ridge и The Ruins of Eldarath)
Квест Elemental Leatherworking - начинается у Sarah Tanner (Searing Gorge, Юго-Восточный угол)
Квест Tribal Leatherworking - начинается у Caryssia (The Lower Wilds, Feralas)*
*Необходимо выполнить квест Wild Leather, который дает Pratt McGrubben (Feathermoon Stronghold, Feralas) перед тем, как вы сможете выучить Tribal Leatherworking

Много не буду говорить о себе Leo меня зовут меня еще услышите.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: